Компания Пенальти
(499) 729-55-55

Логин :
Пароль :

Оптовые каталоги

МЫ - команда ПЕНАЛЬТИ!

29.10.2013

06-13.10.2013 на территории Sueno Hotels Beach Side 5*, состоялся 20-й Юбилейный международный фестиваль спорта и отдыха в Турции.
Наша команда «Пенальти» выступала в ранге действующего чемпиона. А наша компания «Пенальти», чем мы особо гордимся, теперь официальный партнёр Любительского объединения «Футбол».

В этот раз мы 5-е((.

Заняли 1-е место в непростой группе:

B Команда 1 2 3 4 О Мячи М
1 ФК «СОТРУДНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ»   0:0 5:0 0:0 5 5:0 2
2 АКТОБЕ (Актобе, Казахстан) 0:0   1:0 1:3 4 2:3 3
3 БАЛТИКА-КРЫЛАТСКОЕ 0:5 0:1   1:2 0 1:8 4
4 ПЕНАЛЬТИ 0:0 3:1 2:1   7 5:2 1

½ финала.

ЦДКА-БАНК ЗЕНИТ 0 : 0 (п. 4:3) ПЕНАЛЬТИ

Далее:

АКТОБЕ (Актобе, Казахстан) 0 : 1 ПЕНАЛЬТИ

И последний матч.

СЕЛЕКТ 2 : 3 ПЕНАЛЬТИ

6 игр: 4-е победы, 2-е ничьи. 3:4 по пенальти. 5-е место – так бывает.

Руководство и тренер с костяком команды перед поездкой разбирали варианты состава, игры, тактики.. Предвидели возможные сложности в адаптации новых личностей в устоявшемся коллективе, опасались излишней самоуверенности футболистов-чемпионов. Нас многое беспокоило, и мы открыто говорили друг другу: футболистам необходимо чувствовать, что он не фишка на учебном макете, а человек, влияющий на положение дел в команде, отвечающий за них, уверенный, что его мнение по крайней мере выслушают… А футболисты должны не забыть главных целей турнира. Это всегда чревато потерей ориентиров. В неадекватно оцененной ситуации частности могут приниматься за основное: неудачная замена, ошибка арбитра, травмы и прочие случайности представляются определяющими результат. Чтобы понять, что это не так, надо суметь отрешиться от суеты, подняться до обобщения происходящего, задуматься об изначальности устремлений. Футболист, раз ты присутствуешь на лучшем любительском турнире – ты достоин, но не это главное. Достойны все присутствующие. А цель – победа. И она не достанется даром, надо готовиться, преодолевать себя и играть.

Сегодня мы переживаем, в своих головах мы ищем истину сообща. Разбираем и думаем.

Мы поздравляем ЦДКА с победой! Вы были сильнее духом, армейским духом.

Благодарим замечательных организаторов этого праздника, всех участников этого турнира, с которыми мы успели подружиться и с которыми надеемся ещё не раз увидеться!

Мы были верны себе. Чувствовали уважение соперников, красиво и здорово играли, старались и уважали соперников, радовали болельщиков. Хотели победить. Наша шутливая кричалка, разносившаяся в день награждения: «Мы приехали за 5-м местом! Хей! Хей!» - это, конечно же, самоирония. Сказать, что мы сильно расстроились и очень переживаем – всё равно, что не сказать ничего. Мы проиграли свой ЧМ по пенальти, это было очень больно (кто проходил через это, тот поймёт и не упрекнёт). Теперь мы знаем каково это – нет, не проиграть. НЕ ВЫИГРАТЬ! Теперь знаем почему Гаттузо остервенело отбирает мяч, почему Денисов всегда может получить карточку, когда его обыграли, Торбинский бывает пьян от борьбы, а Овчинников, Бесчастных, Жирков, Радимов.. а Карпин! Не хотят уступать. Больно будет, а если ты мог, но не сумел, ещё больнее..

До встречи!

Возврат к списку

Поставщикам | Контакты | Карта сайта
© 2002 — 2017 Компания "Пенальти"
Свидетельство на товарный знак № 313520