Компания Пенальти
(499) 729-55-55

Логин :
Пароль :

Водонепроницаемый трикотаж

04.02.2015

Российско-британское предприятие в марте 2012 года проявило интерес к российскому потребителю, результатом которого стало появление в спортивной, туристической и многих других сферах жизни и деятельности нашей страны уникальных трикотажных изделий с использованием мембранных технологий, со свойствами водонепроницаемости. В своих изделиях компания KEEPTEX применила мембрану PORELLE ®, которую в свою очередь разработала английская компания PIL Membranes. Эта лаборатория ученых-дизайнеров является основным конкурентом компании, которая разработала и внедрила в современный быт всемирно известную мембрану Gore-tex, которую используют в своих изделиях многие мировые производители спортивной экипировки. Отличительными характеристиками мембраны PORELLE являются ее высокая эластичность, прочность, водонепроницаемость, уникальные свойства пропускать воздух наружу, давая испаряться влаге с поверхности кожи, тем самым обеспечивая вентиляцию. Что называется – мембрана дышит, и, как следствие, кожа тоже дышит. Некоторые виды мембраны PORELLE ® стойки к воздействию среды: к высоким температурам, электрическому напряжению, а также вирусному воздействию.

Трикотажные изделия KEEPTEX производятся по технологии учёных – химиков, которые сумели совместить, казалось бы, несовместимое: комфорт при тактильных ощущениях, теплосохранение внутри изделия, защиту от влаги, которую обеспечивает мембранный материал и вентиляцию поверхности.

Стремительное развитие в сфере активного, спортивного образа жизни сопровождалось новейшими разработками и в тканых технологиях, разработана новая структура трикотажных нитей, которые сочетаются с традиционными видами натуральной пряжи. Эта ткань, получившая название “искусственный хлопок”, по своим тактильным характеристикам не уступает натуральному хлопку, а по износостойкости превосходит его. При этом важна экономическая составляющая, которая у искусственной ткани гораздо ниже: производство возможно практически в любой части света, тутовый шелкопряд может спокойно отдыхать, ну, или есть арбузы с дынями.

Таким образом, продукция с применением мембранного материала PORELLE ® и искусственного хлопка (Сoolmax, MerinoWool), имеет впечатляющий набор достоинств: водонепроницаемость, уникальные дышащие свойства, экстремальную надёжность и долговечность.

На начальном этапе компания предлагает своим покупателям трикотажные водонепроницаемые носки, перчатки и шапки. Эти на первый взгляд простые аксессуары хорошо «знают свое дело», обеспечивают самое необходимое для человека, проживающего в наших широтах, надёжную защиту от влаги, ветра и холода, сохранение тепла и комфорта в любую погоду.

Мы предлагаем нашим дорогим и неповторимым, горячо любимым клиентам: администраторам, тренерам, врачам команд, игрокам, вратарям, мамам и папам, бабушкам и дедушкам будущих и действующих футболистов – играть в футбол, тренироваться, переживать за своих дорогих спортсменов комфортно, с удовольствием, сухими ногами и свежей головой. Приобретая предложенные изделия: водонепроницаемые шапки, носки, перчатки – Вы приобретаете портативный кондиционер, который не требует дозаправки, настройки, электричества, крепежей и прочих вспомогательных вещей, без которых эти штуки не работают)).. их можно просто убрать в карман и извлечь их оттуда при первой необходимости.

Изделия не имеют противопоказаний - каждая единица проходит тестирование на всех этапах производства. Продукция сертифицирована, предоставляется гарантия на каждую единицу от производителя.



Такого типа продукция в далеких странах - обыденная вещь, и давным-давно применяется во многих сферах: спортивной, военной, туристической… популярна она там и у альпинистов, путешественников, спасателей. В наших пенатах такой продукт предлагается если и не впервые, то в практически недоступном для широкого потребления виде. Мы хотим рассказать об этом замечательном продукте, о его волшебных свойствах, предложить его приобрести и донести информацию до спортивно настроенных людей - а их количество, мы надеемся, год от года растет. Для простого и понятного примера, возьмем самую массовую по количеству вовлеченных в нее футболистов лигу – ЛФЛ (любительская футбольная лига) любого из десяти округов столицы, ну, или из любого региона нашей необъятной страны, так вот, соревновательный период чемпионатов лиги, это осень-зима-весна, время, когда, что называется «без калош на улицу (в данном случае на поле) не выйдешь». Мокрые ноги, отмороженные конечности, простуда, болезни - не самые приятные спутники игр и тренировок, но - их время ушло! Пришло время «комфортного» преимущества, «сухих» матчей и «всесезонной» игровой формы!

(Все изделия KEEPTEX вы можете приобрести на нашем сайте: penalty.ru, в разделе «водонепроницаемые, дышащие, носки, перчатки, шапки»)

Возврат к списку

Поставщикам | Контакты | Карта сайта
© 2002 — 2017 Компания "Пенальти"
Свидетельство на товарный знак № 313520