Компания Пенальти
(499) 729-55-55

Логин :
Пароль :

Оптовые каталоги

Кроссовки Nike – вперед, в будущее

02.11.2015

На днях компания Nike презентовала первые самозашнуровывающиеся кроссовки – прототип кроссовок из нашумевшего в свое время фильма “Назад в будущее”. Герой фильма, Марти Макфлай, носил такие во второй части трилогии.

Надо сказать, что по многочисленным просьбам фанатов этого фильма подобные кроссовки компания уже выпускала в 2011 году (Nike Air Mag): полторы тысячи пар были проданы на аукционе eBay; средства пошли на лечение исполнителя роли Марти - Майкла Джей Фокса, который страдает болезнью Паркинсона. Но, несмотря на сходный внешний вид с ярким логотипом Nike и светодиодной подошвой, автоматической завязки шнурков у них не было.

И вот, в октябре этого года (напомним, что, путешествуя на машине времени, герой из 1989 года перемещается в 21 октября 2015 года) Nike представила представила самозашнуровывающиеся кроссовки Nike Mag. Технология, которая позволяет кроссовкам зашнуровываться автоматически при помощи датчика веса в подошве, была запатентована компанией ранее. Nike продолжают совершенствовать технологию, для чего привлекают спортсменов разных видов спорта.

Самозавязывающиеся кроссовки Nike выпущены в ограниченном количестве, и весной следующего года будут проданы через аукцион, средства от которого пойдут в фонд Майкла Джея Фокса. В широкую продажу такие кроссовки поступят, увы, не скоро, но в нашем магазине Вы всегда можете купить стандартные кроссовки nike футбольные себе или своим детям. Пусть зашнуровывать их придется вручную, но качество, комфорт и эргономичность таких кроссовок всегда были и будут на высоте.

Возврат к списку

Поставщикам | Контакты | Карта сайта
© 2002 — 2017 Компания "Пенальти"
Свидетельство на товарный знак № 313520