Компания Пенальти
(499) 729-55-55

Логин :
Пароль :

Адидас выпустит “животную” серию футбольных бутс в январе

28.12.2017

В Сеть просочились фотографии новой цветовой коллекции футбольных бутс “Lone Hunter” (Одинокий охотник), которые Адидас собирается запустить в продажу в январе будущего года: компанию вдохновили узоры и цвета мира диких животных. В пакете будет представлено три модели: Nemeziz (Nemeziz 17+ 360Agility), Predator (Predator 18.1) и X (Adidas X 17+ Purespeed). Все модели под эгидой Lone Hunter выполнены в оливкого-оранжево-черном цвете.

Nemeziz 17+ 360Agility Lone Hunter

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Бутсы имеют темно-оливковый окрас с черными полосками. Эмблема Adidas, подошва и боковые 3 полоски обуви ярко-оранжевые. Модель выйдет ограниченной партией в январе с ценой 320 долларов США (330 евро, 280 фунтов стерлингов).

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Adidas Predator 18.1 Lone Hunter

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Бутсы имеют преимущественно оливковый цвет с оранжевыми вкраплениями. Логотип adidas представляет собой три полоски черный цвета. Подошвенная часть частично оранжевая и частично оливковая. В начале января 2018 года Lone Hunter Adidas Predator 18.1 выйдет в ограниченном количестве и будет продаваться по стандарту 225 долларов США (220 евро, 200 фунтов стерлингов).

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Adidas X 17+ Purespeed Lone Hunter

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Модель Lone Hunter Adidas X 17 имеет преимущественно оранжевый цвет с темно-оливковыми полосами, стилизованными, как и у других моделей этого пака, под расцветку животных. Верхняя часть окрашена в коричневый цвет, который также встречается и на подошве в сочетании с оранжевым. Эмблема adidas имеет полную версию и выкрашена в кремовый цвет.

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

Несмотря на сильно измененный внешний вид, технически бутсы Lone Hunter Adidas X остаются такими же, что и другие цветовые модели X 17+ Purespeed.

Футбольные бутсы Adidas Lone Hunter

В январе ожидается ограниченный выпуск, цена предполагается на уровне 300 долларов США (300 евро, 250 фунтов стерлингов).

Возврат к списку

Поставщикам | Контакты | Карта сайта
© 2002 — 2018 Компания "Пенальти"
Свидетельство на товарный знак № 313520